SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 99€ | CONSEGNA IN ITALIA IN 2 - 3 GIORNI LAVORATIVI
Siamo entusiasti di annunciare il prossimo incontro con una delle realtà spumantistiche tra le più apprezzate in Italia: la celebre Cantina d’Araprì.
Insieme a Daniele Rapini approfondiremo la conoscenza dei prodotti che hanno permesso a una piccola maison pugliese, di essere acclamata come Ambasciatore del brindisi italiano nel mondo.
In particolare ci focalizzeremo sulla tecnica di produzione, di rifermentazione e di affinamento. Scopriremo altresì, attraverso il racconto del produttore e l’assaggio di bottiglie che hanno passato tantissimi anni sur lie – addirittura 15 anni per la Gran Cuvée 2007!! – l’enorme importanza che hanno per il vino, l’annata e lo scorrere del tempo…
20:00 sarà possibile accomodarsi nella nostra sala delle degustazioni, allestita appositamente per la serata, per accreditarsi con calma e iniziare a prendere posto.
20:30 Avrà inizio la degustazione degli 8 calici accompagnata dal racconto di Daniele Rapini che ci spiegherà anche le varie decisioni produttive e la filosofia aziendale.
Sarà servito anche un piatto con degli sfiziosi finger food.
22:45 Conclusione e saluti in sala
Sette spumanti millesimati,
e un calice di Pas dosé,
che ha conquistato nostro cuore.
La degustazione dei vini sarà accompagnata dalla presenza e dal racconto di
Daniele Rapini.
Spumante metodo classico a base di uve bombino bianco e pinot nero che sosta almeno 2 anni sui lieviti
Spumante metodo classico a base di uve bombino bianco che sosta almeno 3 anni sui lieviti
Spumante metodo classico a base di uve bombino bianco, montepulciano e pinot nero. Avremo l'occasione di conoscerlo e apprezzarlo in tutta la sua espressività, confrontando i diversi millesimi e l' evoluzione nel tempo grazie all'affinamento sur lie
Spumante metodo classico a base di uve montepulciano e pinot nero (blanc de noir) che sosta almeno 4 anni sui lieviti
Spumante metodo classico a base di uve nero di troia che sosta almeno 3 anni sui lieviti
In abbinamento un piatto con alcuni appetizer
Per partecipare all’evento puoi effettuare il pagamento online con Paypal, oppure con bonifico:
INTESTAZIONE: Club Intralci a Centocelle
CAUSALE: Evento d’Araprì
IBAN: IT91X0200805041000104604654
in caso di bonifico inviarne copia a info@vinosapiens.it
Se preferisci puoi pagare anche in contanti (no Pos) direttamente in negozio.
L’eventuale pagamento in sede andrà effettuato sempre entro il termine massimo di lunedì 5 giugno 2023.