SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 99€ | CONSEGNA IN ITALIA IN 2 - 3 GIORNI LAVORATIVI

Evento diffuso in tutta Italia

ESSERE VIGNAIOLI
STORIE DI VIGNE E DI VITI

MERCOLEDì 25 OTTOBRE 2023
DALLE 20:30
ALLE 23:00
Sala degustazioni di Vino sapiens
Via dei Virgulti, 44

SERATA DI DEGUSTAZIONE DI 5 VINI DI 5 VIGNAIOLI INDIPENDENTI, CON LA PRESENZA DI GIUSEPPE MOTTURA, DELLA CANTINA SERGIO MOTTURA

Il tema della serata è la tappatura alternativa al tradizionale tappo in sughero.

La cantina Sergio Mottura è stata una delle prime ad usare il tappo stelvin, e ci parlerà – oltre alla sua esperienza di vignaiolo e a cosa significhi essere vignaiolo indipendente – delle varie tappature e delle conseguenze sulla conservazione e sulla qualità dei vini.

PROGRAMMA

20:30  sarà possibile accomodarsi nella nostra sala delle degustazioni, allestita appositamente per la serata, per accreditarsi con calma e iniziare a prendere posto.

20:45 Avrà inizio la degustazione dei 5 calici accompagnata dal racconto di Sergio Mottura.
Sarà servito un piatto di gustosi appetizer.

22:45  Conclusione e saluti in sala

Degustazione e abbinamenti da Sapiens

TUTTE LE INFORMAZIONI SULL'EVENTO

DEGUSTAZIONE DI 5 CALICI

Degustazione di 5 vini
di 5 vignaioli indipendenti

SCOPRI DI PIU

RACCONTO DEL PRODUTTORE

La degustazione sarà accompagnata dalla presenza e dal racconto di Sergio Mottura

SCOPRI DI PIU

TEMA: TAPPATURA ALTERNATIVA

La tappatura stelvin rispetto
al tradizionale tappo in sughero

SCOPRI DI PIU

Conduce la serata

COSTANTINA VOCINO
VINO SAPIENS
MARCO FELINI
VINO SAPIENS
GIUSEPPE MOTTURA
SERGIO MOTTURA

Tutti i vini in degustazione

Rifermentato in bottiglia con aggiunta del mosto del Vino Santo Trentino. Il vigneto è ubicato nella zona di S. Massenza - Valle dei Laghi

Vino bianco dell’Alto Adige a base di varietà resistenti alle malattie funginee (principalmente Solaris e Muscaris) allevate a più di 500 mt s.l.m. sul massiccio Gandberg.

Vino bianco della zona di Orvieto da uve Grechetto allevate in zona collinare da terreno di origine sedimentario-argilloso.

Vino bianco da uve Timorasso cresciute a 300 metri di altitudine nella zona di Derthona sui Colli Tortonesi in Piemonte

Vino liquoroso dolce da uve Lagrain con fortificazione a base di Brandy anch’esso prodotto dalla azienda Pojer e Sandri

In abbinamento un piatto con alcuni appetizer 

Cosa comprende

Presentazione della serata
Racconto del produttore
Degustazione guidata dei 5 vini
Un piatto con degli appetizer
Domande e risposte sui vini, sul territorio, sulle tecniche di produzione e di degustazione

Prenota il tuo posto

PERFEZIONA LA PRENOTAZIONE SALDANDO LA QUOTA ENTRO LUNEDÍ 23 OTTOBRE, IL CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE SARÀ DI 25,00€ INVECE DI 35,00€!

Per partecipare all’evento puoi effettuare il pagamento online con Paypal, oppure con bonifico:

INTESTAZIONE: Club Intralci a Centocelle
CAUSALE: Evento “Essere Vignaioli”
IBAN: IT91X0200805041000104604654

in caso di bonifico inviarne copia a info@vinosapiens.it 

Se preferisci puoi pagare anche in contanti (no Pos) direttamente in negozio.

L’eventuale pagamento in sede andrà effettuato sempre entro il termine massimo di lunedì 23 ottobre 2023.